Sieht auf jeden Fall interessant aus. Wenn du dir den holst würde ich mich sehr über nen Erfahrungsbericht freuen. Ich bin mit meinem immernoch sehr zufrieden, aber es ist schon n Riesenteil.
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Ein Kammervakuumierer sollte doch mit Flüssigkeiten immer zurecht kommen, oder ?
Hey, die Angabe sind 72 Liter/Minute nicht 72m³/h. Das entspricht ~4,3m³/h und ist wohl im Bereich des Möglichen.
Gibt es schon Erfahrungen mit den Caso Geräten?
Hast du den Slimline oder VacuChef 77 befingert?Erfahrungen zwar nicht aber am Samstag hab ich aus Spaß in der Metro einen befingert. Ich finde die Kammer ist viel zu niedrig. Da kannst du keine Salami/Parmesan etc. einschweißen. Das Ding ist nur für verzehrfertige Fleisch- oder Fischfiletes geeignet. Dafür ist es dann wieder zu teuer.
Hast du den Slimline oder VacuChef 77 befingert?
Hört sich ja so an als wenn man kein "echtes" Steak vakuumieren könnte....
Da mein alter Vakuumierer sich nun nach 25 Jahren treuer Dienste ins Jenseits verabschiedet hat, habe ich nun endlich einen Grund, zeitnah einen neuen Kammer-Vakuumierer anzuschaffen. Die Anforderungen sind wie folgt:
Mein Favorit ist momentan der Neo 42 XL von Henkelmann, da er auch optisch modern wirkt.
Hat jemand vielleicht schon Erfahrungen mit Henkelmann-Vakuumieren gesammelt ?
Wenn man handwerklich begabt ist wäre es mal einen Versuch wert oder was meint ihr?