MichaelKies
Metzger
Im Supermarkt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei Ankerkraut. Hauptsaechlich, weil ich da gelegentlich was bestelle. Deshalb kann ich nicht sagen, ob das jetzt irgendwie anders ist, als das Salz, das andere verkaufen. Ich find's gut. Wahrscheinlich kommt das sowieso aus derselben Quelle wie alle anderen. Ich hab naemlich nur einen Hersteller ergoogelt.Wo kauft ihr denn das Murray River Salz ein?
30 000 000 Jahre altes Himalaya Salz (abgelaufen 2014)
.
ist das Popcorn gezuckert oder gesalzen? Rohr-oder Rübenzucker bzw welches Salz?
@Böller
Wie beim Bier: Alle haben den gleichen Grundstoff und trotzdem schmeckt jedes anders.
Beim Salz sind immer 99,9 % Natriumchlorid. Der Rest macht den Unterschied.