Hallo zusammen,
Ende der nächsten Woche, nachdem ein Großteil von uns durchgeimpft ist, treffe ich über das Wochenende zum ersten Mal seit einem Jahr meine Freunde zur 3-Tages-Orgie. Normalerweise geht diese einen Tag, aber über das eine Jahr No-Show hat sich so einiges angestaut, das raus muss
Ein Kollege hat im Vorfeld schon mal ein paar "Schmankerl" (?) zu mir liefern lassen, deren Verkostung / Verarbeitung / Vergrillung ich hier dann einstellen möchte - vorausgesetzt, ich bin nicht zu zugerußt. Da wir die Steaks schon kennen, hat er sich an den Randthemen orientiert, die wir so (Stand heute) nie kaufen würden. Vielleicht ist ja das eine oder andere dabei, das man sich nochmal gönnen möchte, mal sehen.
Also, wir haben vom deutschen Wagyu (manche Produkte sehen "komisch" aus, das liegt daran, dass sie noch tiefgefroren sind):
Bresaola:
Leberkäse:
Hackfleisch:
Nierenzapfen / Onglet:
"Ochsen"-Schwanz:
Lewwerworscht:
Pastrami:
Speck:
Fledermaus:
Bis die Tage!
Ende der nächsten Woche, nachdem ein Großteil von uns durchgeimpft ist, treffe ich über das Wochenende zum ersten Mal seit einem Jahr meine Freunde zur 3-Tages-Orgie. Normalerweise geht diese einen Tag, aber über das eine Jahr No-Show hat sich so einiges angestaut, das raus muss
Ein Kollege hat im Vorfeld schon mal ein paar "Schmankerl" (?) zu mir liefern lassen, deren Verkostung / Verarbeitung / Vergrillung ich hier dann einstellen möchte - vorausgesetzt, ich bin nicht zu zugerußt. Da wir die Steaks schon kennen, hat er sich an den Randthemen orientiert, die wir so (Stand heute) nie kaufen würden. Vielleicht ist ja das eine oder andere dabei, das man sich nochmal gönnen möchte, mal sehen.
Also, wir haben vom deutschen Wagyu (manche Produkte sehen "komisch" aus, das liegt daran, dass sie noch tiefgefroren sind):
Bresaola:
Leberkäse:
Hackfleisch:
Nierenzapfen / Onglet:
"Ochsen"-Schwanz:
Lewwerworscht:
Pastrami:
Speck:
Fledermaus:
Bis die Tage!