Nun wird ein richtiger Schuh draus.
Schmatzofatz...
Schmatzofatz...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nun wird ein richtiger Schuh draus.
Schmatzofatz...
Hallo Frank,Falls Du aber selbst mischen magst, kann ich ja nochmal suchen.
Das Rezept ist ähnlich.Hilft das hier?
Hallo Frank,
zum selber mischen...steht die Rezeptur im Beitrag
Danke nochmals für den Tipp
Lass es nur was länger pro Seite liegen sonst so wie im Video
Keine Frage, das Resultat spricht für sich , dazu bedarf es aber eines Könners am Herd, der die Sache im Blick hat. Die modernen Techniken haben den Vorteil dass man es auch mit weniger Talent schafft und vor allen Dingen nebenbei noch andere Dinge erledigen kann. Ein echter Profi schafft es auch ohne all diese Technik, aber als Amateur kann man mangelndes Können durch Technik wettmachen Abgesehen davon bekommt man so in einer Profiküche reproduzierbare Ergebnisse unabhängig davon, wer gerade am Herd steht.Ein ziemlich perfektes Steak geht auch mit wenig Equipment...
Sieht von außen eher aus wie eine Schuhsohle. Mein Auge isst da nicht mit.So, momentan grille ich nur noch gefroren und es schmeckt mega lecker
Anhang anzeigen 2109624
Anhang anzeigen 2109625