Hallo Freunde des Rauchs,
da die Familie immer wieder total vom PP begeistert ist, habe ich überlegt, PP zu machen und als "Set" zu verschenken.
Folgendesist in der Überlegung: am Sonntag 5-6kg PP auf den Smoker zubereiten und am ende zu pullen.
Das gepullte Fleischin Portionen von je 1000g vakumieren und bis zum 1. Feiertag in die Kühlung legen.
Verschenkt werden soll das ganze mit einer Anleitung zum aufwärmen und natürlich einer selbstgekochten
BBQ-Sauce.
Was meint Ihr? Ist das Fleisch nach der zubereitung so lange haltbar? Es liegt ja "nur" im Kühli und nicht im Frost.
Würde mich freuen, wenn mir jemand was dazu sagen kann
da die Familie immer wieder total vom PP begeistert ist, habe ich überlegt, PP zu machen und als "Set" zu verschenken.
Folgendesist in der Überlegung: am Sonntag 5-6kg PP auf den Smoker zubereiten und am ende zu pullen.
Das gepullte Fleischin Portionen von je 1000g vakumieren und bis zum 1. Feiertag in die Kühlung legen.
Verschenkt werden soll das ganze mit einer Anleitung zum aufwärmen und natürlich einer selbstgekochten
BBQ-Sauce.
Was meint Ihr? Ist das Fleisch nach der zubereitung so lange haltbar? Es liegt ja "nur" im Kühli und nicht im Frost.
Würde mich freuen, wenn mir jemand was dazu sagen kann