So langsam komme ich den Geheimnissen der Baguetteskunst auf die Spur. Hat toll geknistert, Aroma super, Kruste schön knackig. Demnächst muss ich die Reproduktionsfähigkeit prüfen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die kenne ich nicht und finde auch keine Adresse via Internet. Kannst du mir eine Adresse nennen?Wir haben mal Mehl der "moulin du strassbourg" benutzt. Funktioniert bei Dir vielleicht noch besser als das deutsche 550er...
Gemach Leute - Gemach! Ich bin schon mal froh, daß ich die franz. Brote so hinbekomme. Muß noch einige Male mein Rezept testen und sehen, ob die Reproduktion auch stabil funktioniert. Ich lasse euch teilhaben und dann kommt das fertige Rezept mit Bildern.Perfekt ....... da wäre ne bebilderte Nachmachbilderstrecke mit Bildern herzlich willkommen, um nicht zu sagen PFLICHT !!!!!