Hab heute für Samstag ein Porchetta vorbereitet.
Eine Bauchhälfte ca. 5,5kg. Einmal aufgeschnitten damit sich die Oberfläche verdoppelt.
Mit Pökelsalz bestreut und Gewürzpaste eingerieben.
Die Gewürzpaste mach ich immer nach Lust und Laune. Ein bestimmtes Rezept gibt es nicht.
Hab in Italien noch nie Porchetta gegessen und weis daher auch nicht wie das Original schmeckt.
Danach eingerollt, gebunden, foliert und ab in den Kühlschrank.
Fortsetzung spätestens am Sonntag..
Eine Bauchhälfte ca. 5,5kg. Einmal aufgeschnitten damit sich die Oberfläche verdoppelt.
Mit Pökelsalz bestreut und Gewürzpaste eingerieben.
Die Gewürzpaste mach ich immer nach Lust und Laune. Ein bestimmtes Rezept gibt es nicht.
Hab in Italien noch nie Porchetta gegessen und weis daher auch nicht wie das Original schmeckt.
Danach eingerollt, gebunden, foliert und ab in den Kühlschrank.
Fortsetzung spätestens am Sonntag..
Anhänge
-
6EB9830F-8D97-4B18-AAED-5B484BC97276.jpeg508,9 KB · Aufrufe: 1.107
-
1B11D69E-11A4-404A-9A10-949BC693C81B.jpeg525,4 KB · Aufrufe: 1.100
-
AC5BE342-196D-4192-B441-2C56D3D16837.jpeg563,5 KB · Aufrufe: 1.104
-
87FD5FEC-766C-4DE6-9B38-A12847286318.jpeg798,4 KB · Aufrufe: 1.095
-
B27C201F-54E9-4608-A91A-EABA843742C1.jpeg641,5 KB · Aufrufe: 1.082
-
0428E2F8-F33F-4BB0-A00A-5D89E1487C0A.jpeg549,9 KB · Aufrufe: 1.086
-
9D8C1DBE-6010-45E7-97CB-B6C44CD26123.jpeg471,3 KB · Aufrufe: 1.085
-
67E271E0-7A08-4423-82FB-40BC8D448D76.jpeg330,5 KB · Aufrufe: 1.082
-
0A71FB66-0C5D-4BC4-9273-447FC74E3BF2.jpeg426,2 KB · Aufrufe: 1.080
-
223D0CD4-527C-46FB-919A-B1B0293709D1.jpeg324,2 KB · Aufrufe: 1.062