• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Wild-WE] Bison-Gulasch aus Ur-Omas Topf

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ich habe das Thema „Wild“ für dieses Wochenende vorgeschlagen, deshalb möchte ich auch gleich mit einem entsprechenden Gericht starten.

Wir hatten noch Kleinfleisch vom Wild-Rind, Bison, in der Truhe, welches eigentlich für eine deftige Verwurstung vorgesehen war, aber da mir momentan die Zeit zum Wurschteln fehlt, wurde heute ein leckeres Gulasch daraus

E192C771-E466-4AB0-BF97-CC81FA7230E6.jpeg


hier das Gemüse


2A036CFF-0B69-418B-824F-426F17517DB6.jpeg


nun wird erst das Fleisch auf dem Wokbrenner scharf angebraten…

A49B1601-9536-4C6F-8F0B-7C9F58DA6C23.jpeg


… dann das Gemüse


D66DC4CC-587C-460E-88BE-585BD0201CC9.jpeg
D3925D9D-05D4-44A0-A1E8-B21C63AFFF31.jpeg


nun kommt der Fond dazu


9C8533F1-202A-4AA5-9D70-9C19B95A9CA3.jpeg



Wein war keiner zu Hause, deshalb musste ein Traubensaft herhalten. Das war kein Schaden

3344D67F-87D1-4815-9B50-FE3110CE1533.jpeg



zwei Erdäpfel hab ich gerieben un diese durften 90 Minuten mit köcheln. Sie brachten eine schöne Bindung

7321E127-6B52-47E9-85A3-0BB915A3A882.jpeg
32C474E6-5D01-4A34-AEFE-811FD5F0F412.jpeg



die Nudeln wurden knapp 10 Minuten gekocht, serviert mit einigen Butter-Flocken

2483D875-B100-455F-96EE-E646B1A34AFD.jpeg


Tellerbilder :sabber: :messer: :sabber: :messer:


10DCC020-FD20-42AC-B775-851A6905CEFC.jpeg
9959797F-F7B3-4BF5-9060-6E3826D33987.jpeg
A5A5B6DE-0581-434C-8614-C7814622772C.jpeg




total lecker, des mach ma wieder :prost:

27762AE9-3C51-4D45-9F72-FCC2FF5B2236.jpeg
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich glaub da würde ich sogar unser geliebtes Mammut Gulasch links liegen lassen ;)

Das schaut fantastisch aus Marion und Peter :sun: :thumb2: :thumb2:
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Das sieht nach einem Weltklasse Gulasch aus.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Klasse Bisongulasch Peter:thumb2:.
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
ich habe das Thema „Wild“ für dieses Wochenende vorgeschlagen, deshalb möchte ich auch gleich mit einem entsprechenden Gericht starten
Servus Peter, US Omas

Schön Wild umgesetzt.
Aus Omas Topf schmeckt es gleich noch besser.
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
Das schaut Weltklasse aus!
:wiegeil:
Wieder einmal ein Mouthwatering Gericht von Euch zwei!
Ich habe auch keine Wein mehr daheim und schmeckt trotzdem immer.

Hoffentlich steigt deine Ur Oma nicht durch die Himmelspforte herab und schimpt dich, weil du Ihrer Topf mit dem Wok Brenner quälst.
Liebe Grüße Michael
 

Reuef

GSV-Troubadix
Wunderbar
 
Oben Unten