Gestern abend gab es Fondue mit Damwild-Rücken und Reh-Rücken und was halt so noch zu finden war.
Rechts das Damwild und links davon die beiden sind vom Reh, im direkten Vergleich (beide von ähnlichem Alter) war dann das Damwild zarter ...
... für die Marinade Salbei, Rosmarin und Thymian klein gehackt, Knoblauch gerieben und Olivenöl ...
... mit dem Reh das selbe ...
... in den Kammer-Vakuumierer, dabei zieht die Marinade schön ein ...
Soße 1: Dill und Kapern klein hacken ...
... Naturjoghurt und Sauerrahm gut verrühren, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu ...
... gut mischen - fertig ...
Für Soße 2 und 3 wieder Naturjoghurt und Sauerrahm gut verrühren, Salz und Pfeffer dazu, in die eine Schüssel Preiselbeermarmelade, in die andere Dijon Senf und geriebenen Knoblauch dazu und gut mischen ...
Fertig ...
... die Gewürze richten ...
Ein Überblick ...
Zum Eintauchen gab es Rindssuppe mit einem Lorbeerblatt und Wacholderbeeren.
Ein paar Eindrücke ...
Dann wurde laaaaange genossen
Gutes Neues Euch allen
Silvia
Rechts das Damwild und links davon die beiden sind vom Reh, im direkten Vergleich (beide von ähnlichem Alter) war dann das Damwild zarter ...
... für die Marinade Salbei, Rosmarin und Thymian klein gehackt, Knoblauch gerieben und Olivenöl ...
... mit dem Reh das selbe ...
... in den Kammer-Vakuumierer, dabei zieht die Marinade schön ein ...
Soße 1: Dill und Kapern klein hacken ...
... Naturjoghurt und Sauerrahm gut verrühren, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu ...
... gut mischen - fertig ...
Für Soße 2 und 3 wieder Naturjoghurt und Sauerrahm gut verrühren, Salz und Pfeffer dazu, in die eine Schüssel Preiselbeermarmelade, in die andere Dijon Senf und geriebenen Knoblauch dazu und gut mischen ...
Fertig ...
... die Gewürze richten ...
Ein Überblick ...
Zum Eintauchen gab es Rindssuppe mit einem Lorbeerblatt und Wacholderbeeren.
Ein paar Eindrücke ...
Dann wurde laaaaange genossen
Gutes Neues Euch allen
Silvia