Servus Zusammen
wir bekamen vom @ChrisNEW vor einigen Wochen eine Wildsau geschenkt. An den Chris, nochmals herzlichen Dank rost2:
Heute gabs die beiden Wildsau-Ripperl zum Abendessen
auf den ersten beiden Bildern kann man gar nicht gut erkennen, daß es sich um Ripperl handelt. Liegt aber an der Anrichte und am Fotografen ...
pariert hab ich bei diesen Prachtstücken kein Gramm
hier die Zutaten. Es fehlen Wildfond und Schwammerl
als erstes wurde ein Gemüsebett in den 14er gelegt (heute mal ganz ohne Rot),
nun ein Unterbau für die Ripperl konstruiert,
und dann die jeweils halbierten Rippenhälften so platziert, dass auch Oberhitze wirken kann
unsere hauseigene „Sergeant Pepper“ Mischung kam zum Einsatz. Ich schicks voraus, meine Freunde aus Austria hätten gsagt „des wor a pfeffrige Poartie“
da ich von Geburt aus faul bin, hab ich die Unterhitze vom Gasbrenner spendiert. Aber ohne Oberhitz gehts halt ned..., deshalb noch einige Briketts auf den Deckel
nun wird gegessen
Tellerbilder
oh man, war das gut
Leckomio, Wuidsauripperl sind schon ein Gedicht
Danke, Chris rost2:
wir bekamen vom @ChrisNEW vor einigen Wochen eine Wildsau geschenkt. An den Chris, nochmals herzlichen Dank rost2:
Heute gabs die beiden Wildsau-Ripperl zum Abendessen
auf den ersten beiden Bildern kann man gar nicht gut erkennen, daß es sich um Ripperl handelt. Liegt aber an der Anrichte und am Fotografen ...
pariert hab ich bei diesen Prachtstücken kein Gramm
hier die Zutaten. Es fehlen Wildfond und Schwammerl
als erstes wurde ein Gemüsebett in den 14er gelegt (heute mal ganz ohne Rot),
nun ein Unterbau für die Ripperl konstruiert,
und dann die jeweils halbierten Rippenhälften so platziert, dass auch Oberhitze wirken kann
unsere hauseigene „Sergeant Pepper“ Mischung kam zum Einsatz. Ich schicks voraus, meine Freunde aus Austria hätten gsagt „des wor a pfeffrige Poartie“
da ich von Geburt aus faul bin, hab ich die Unterhitze vom Gasbrenner spendiert. Aber ohne Oberhitz gehts halt ned..., deshalb noch einige Briketts auf den Deckel
nun wird gegessen
Tellerbilder
oh man, war das gut
Leckomio, Wuidsauripperl sind schon ein Gedicht
Danke, Chris rost2:
Anhänge
-
21CA64E2-13CA-426A-8722-32F5B4B5C65D.jpeg461 KB · Aufrufe: 1.391
-
794E41A3-775B-4B24-BF03-58367C46AB4E.jpeg475,9 KB · Aufrufe: 1.352
-
F0A6EF61-05BB-4628-B3C1-453DCEF64A7A.jpeg416,5 KB · Aufrufe: 1.320
-
6058905A-647E-4C53-9169-85E7304BF13C.jpeg464,8 KB · Aufrufe: 1.316
-
CA8AF1A2-6E02-4A1D-9746-7A7FCF569CB5.jpeg420,2 KB · Aufrufe: 1.311
-
6F00A5F9-82D9-4616-9E5C-5596AC2BAEE3.jpeg526,4 KB · Aufrufe: 1.285
-
7031D6CB-8B90-4A17-83A5-DE3C6E056DD7.jpeg377,3 KB · Aufrufe: 1.314
-
B98C9380-4293-4506-8EBF-C0A557938B12.jpeg579,4 KB · Aufrufe: 1.276
-
52AF0D8D-AD43-48A0-8060-581647501967.jpeg332,9 KB · Aufrufe: 1.285
-
59564659-8498-4FB0-8E09-78141627D234.jpeg370,9 KB · Aufrufe: 1.286
-
7E6E74A4-4C5E-4FA0-8BD8-5037FEFD4AEE.jpeg614,7 KB · Aufrufe: 1.360
-
9E58E086-F249-4D71-8968-CFFAA5A5ECE9.jpeg421,6 KB · Aufrufe: 1.271
-
D8DB989C-1AD7-4EC9-8053-844A23A0C492.jpeg369,1 KB · Aufrufe: 1.277
-
E3B3AB1F-5CBA-4E5D-94FC-328E76C2CF87.jpeg444,9 KB · Aufrufe: 1.282
-
80E056E6-42B1-4344-8E22-26D5DB6CE90B.jpeg399,2 KB · Aufrufe: 1.275
-
1B5F896C-D25D-4311-A1B5-A163877F2BE9.jpeg390,4 KB · Aufrufe: 1.285
-
EC56452B-C997-44F6-8AD2-1685A1B109EB.jpeg312,7 KB · Aufrufe: 1.281