Hallo Leute,
hab mir 15 Kilo Wildsau von einem Jäger um die Ecke geholt. Hat da jemand Erfahrung wie sich dieses Fleisch im Smoker verhält? Es sind Rippen, Keule und Nackenstücke. Kann ich die gleiche Marinade nehmen wie bei Haussau? Oder überhaupt marinieren? Nur mit Salz einreiben?
Mein Gefühl wäre es so zu machen wie normales Schwein und dann für 4 Stunden bei 120 Grad ins Rohr!??!
Was meint Ihr.........
hab mir 15 Kilo Wildsau von einem Jäger um die Ecke geholt. Hat da jemand Erfahrung wie sich dieses Fleisch im Smoker verhält? Es sind Rippen, Keule und Nackenstücke. Kann ich die gleiche Marinade nehmen wie bei Haussau? Oder überhaupt marinieren? Nur mit Salz einreiben?
Mein Gefühl wäre es so zu machen wie normales Schwein und dann für 4 Stunden bei 120 Grad ins Rohr!??!
Was meint Ihr.........