Habe das Fleisch von einem Freund, der Jäger ist bekommen und natürlich gleich verarbeitet. Anbei mein Rezept mit ein paar Bildern. Eigentlich sollte es selbst erklärend sein. Eines muss ich aber unbedingt loswerden. Mein Opa war so schwer begeistert davon dass er drei Teller gegessen hat und das ist äußerst ungewöhnlich...
Viel Spaß beim Nachmachen
1 kg Wildschweinschopf
1kg Wildschweinbauch
8 – 9 Knoblauchzehen
2 EL getrockneter Majoran
2 EL getrockneter Rosmarin
1 EL getr. Thymian
6 EL Schweineschmalz zum Anbraten
2 kg Zwiebeln
500 g durchwachsener Speck
4 Lorbeerblatt
4 EL Pfefferkörner
0,75 l trockener Rotwein
2 l Rinds/Gemüsesuppe (aus Würfel und Pulver)
Salz nach Bedarf
Pfeffer grob geschrotet oder fein ebenso nach Bedarf
zum großen Finale:
Sauerrahm zum Verfeinern.
4 EL Preiselbeermarmelade
Viel Spaß beim Nachmachen
1 kg Wildschweinschopf
1kg Wildschweinbauch
8 – 9 Knoblauchzehen
2 EL getrockneter Majoran
2 EL getrockneter Rosmarin
1 EL getr. Thymian
6 EL Schweineschmalz zum Anbraten
2 kg Zwiebeln
500 g durchwachsener Speck
4 Lorbeerblatt
4 EL Pfefferkörner
0,75 l trockener Rotwein
2 l Rinds/Gemüsesuppe (aus Würfel und Pulver)
Salz nach Bedarf
Pfeffer grob geschrotet oder fein ebenso nach Bedarf
zum großen Finale:
Sauerrahm zum Verfeinern.
4 EL Preiselbeermarmelade