Hallo Freunde des Grills,
ein befreundeter Jäger hat mir für ein paar schmale € knapp 7 Kilogramm Wildschweinrippen zur Verfügung gestellt.
Nun zu meiner Frage.
Da ich noch nie Wildschwein weder auf dem Smoker noch auf dem Grill hatte wollte ich fragen ob jemand damit Erfahrung hat und evtl. Tipps geben könnte.
Sollte man die Wildschwein Ribs genauso behandeln und garen wie normale Pork Ribs?
Mit freundlichen Grüßen
Gellert91
ein befreundeter Jäger hat mir für ein paar schmale € knapp 7 Kilogramm Wildschweinrippen zur Verfügung gestellt.
Nun zu meiner Frage.
Da ich noch nie Wildschwein weder auf dem Smoker noch auf dem Grill hatte wollte ich fragen ob jemand damit Erfahrung hat und evtl. Tipps geben könnte.
Sollte man die Wildschwein Ribs genauso behandeln und garen wie normale Pork Ribs?
Mit freundlichen Grüßen
Gellert91