• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Woidpepper (meine eigene Steakpfeffermischung)

Griasde Bernd,
Ich habs ja an anderer Stelle hier schon mal geschrieben ... der Woidpepper ist wirklich extrem geil !!
Hammer :thumb2:
Vielen, vielen Dank :thumb1:.
Passt übrigens auch super zu Schweinebauch :-D
Einwandfrei :-).
Ist ja fast Pflicht bei dir :D.
Franz Josef ... mit der Mischung hier ist dir ein ganz großer Wurf gelungen ... :respekt:
Meine absolute Nachbauempfehlung !!!
Nochmal Danke :-).
Jetzt schau ma mal was die, die sich entscheiden ihn nachzubauen sagen ;).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Die Dosis macht das Gift :-D
Ich nehme auch ein Stück, klasse Kuchen!
Dann schaust danach so aus :
20180822_113459.jpg

:D
 

Anhänge

  • 20180822_113459.jpg
    20180822_113459.jpg
    210,8 KB · Aufrufe: 671
Dankeschön fürs Rezept. Da Daniel so begeistert von der Mischung ist, werde ich sie garantiert mal nachmischen. Im Moment fehlen mir leider die Paprikaflocken und die Meersalzflocken.
Bitt'schön :thumb2:.
Gibt ja zum Glück alles zu kaufen :-).
Viel Erfolg beim Nachbau.

Gruaß aus'm Woid
 
Super Beitrag, muss ich unbedingt auch ausprobieren . Vielen Dank und Gruß in den Woid aus dem anderen Woid (Schwarzwald ):D
Gruß Cooky
 
Super Beitrag, muss ich unbedingt auch ausprobieren . Vielen Dank und Gruß in den Woid aus dem anderen Woid (Schwarzwald ):D
Gruß Cooky

Danke dir :thumb2:.

Greetings from the bavarian forest to the black forest :-).

Ja, a bissl Englisch könn ma a scho. Nur mit'n Hochdeutsch is so a Sach :D.
 
Danke dir :thumb2:.

Greetings from the bavarian forest to the black forest :-).

Ja, a bissl Englisch könn ma a scho. Nur mit'n Hochdeutsch is so a Sach :D.

Mir sin Badner un mir könne fasch alles ausser Hochdeutsch. :D:thumb1:
 
Hallo @Woidgriller
bin gerade in Indien und hab den Beitrag jetzt erst lesen können.
Das Steakgewürz ist absolut genial. Ein wirklich tolles Mundgefühl hat man wenn man das Fleisch damit gewürzt hat. Ich bin jedenfalls total begeistert.
Nochmals herzlichen Dank dafür.

@Utti
Ich bin halt vorsichtig wenn Du mir was verkaufen willst.
Ne ne, auch Dir einen herzlichen Dank fürs Probieren lassen :prost:
 
Hallo @Woidgriller
bin gerade in Indien und hab den Beitrag jetzt erst lesen können.
Das Steakgewürz ist absolut genial. Ein wirklich tolles Mundgefühl hat man wenn man das Fleisch damit gewürzt hat. Ich bin jedenfalls total begeistert.
Nochmals herzlichen Dank dafür.

@Utti
Ich bin halt vorsichtig wenn Du mir was verkaufen willst.
Ne ne, auch Dir einen herzlichen Dank fürs Probieren lassen :prost:
Pass auf dich auf und bring uns mal nen klasse Pfeffer mit ;-)
Bist aber wieder auf dem Rückweg oder?
 
Ich kann das dafür sehr gut. Und wenn ich Bock habe säxel ich :-D
"Maschndrohdzäun" :D
Ach ja. Und saufen kann ich wie ihr im Süden ;-)
Wenn ich mir deine Beiträge anschau sogar viiiiiiel besser :trinkbrueder-smilie_text.
Zumindest was mich betrifft.
Wenn ich mich mit'n Sprinter vergleich und die 100m früher unter 12Sek. geschafft hab, bin ich froh wenn ich jetzt überhaupt ankomme :D.
:muhahaha:

:anstoޥn:
 
Hallo Norbert
bin gerade in Indien
Na da wird's aber nix mit Rindersteak, oder? ;)
Das Steakgewürz ist absolut genial. Ein wirklich tolles Mundgefühl hat man wenn man das Fleisch damit gewürzt hat. Ich bin jedenfalls total begeistert.
Nochmals herzlichen Dank dafür.
Vielen Dank für das Lob :thumb1:.
Freu mich sehr,daß der Woidpepper über Daniel den Weg zu dir gefunden hat, und er dir auch noch schmeckt :-).

Gruaß aus'm Woid nach Indien und guten Rückflug :-).

F.J.
 
"Maschndrohdzäun" :D

Wenn ich mir deine Beiträge anschau sogar viiiiiiel besser :trinkbrueder-smilie_text.
Zumindest was mich betrifft.
Wenn ich mich mit'n Sprinter vergleich und die 100m früher unter 12Sek. geschafft hab, bin ich froh wenn ich jetzt überhaupt ankomme :D.
:muhahaha:

:anstoޥn:
Ach naja :-)
 
Na , den müssen wir doch nach bauen.
Ist gebookmarked. Viele Grüße, Lutz
 
Hab mir gerade das Salz bei einem Kumpel mitbestellt...
Es kann dann bald ans Nachbauen gehen... :-)
 
Danke, ich berichte.
Wo hast du das Salz her bekommen?
 
Hab mir gerade das Salz bei einem Kumpel mitbestellt...
Es kann dann bald ans Nachbauen gehen... :-)

Dann viel Erfolg Daniel :thumb1:.
Hab mir gestern auch wieder ne Charge angemischt und einvakuumiert :-).
Nochmal Tip an dich und alle anderen.
Tomaten-(ok, die hast ja eh selber getrocknet)- und Paprikaflocken hab ich vorher noch nachgetrocknet.
Sprich im Originalzustand waren sie mir nicht trocken genug.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten