Hallo Sportskollegen,
gestern war es endlich mal wieder so weit :top:, nach 14 langen Tagen ohne Pizza hab ich gestern meinen Wotan mal heraus gefahren und Pizza gemacht. Teig aus 405er Mehl mit 5g Hefe und 6 Stunden Zeit zum gehen bei Zimmertemperatur. Hauptabnehmer, neben mir grins, waren 4 hungrige Camper die versucht haben ein Zelt aufzubauen um darin zu nächtigen. Hat aber geklappt, fast ohne Fremde Hilfe. Warum eigentlich nicht aus dem HBO? Es war einfach zu wenig Zeit zum einheizen. Warum ohne einschiesser? Der ist Mittlerweile 2 m Lang und für den Großen Bruder, für den Wotan somit einfach zu lang, das muss sich ändern. Ich lass jetzt einfach nur die Bilder sprechen.
Erstmal einen richtigen Fleck für das Zelt suchen, Amber die klein Dogge hilft auch gerne mit. Ganz besonders beim verteilen irgendwelcher Sachen :lachen1:
Mein beengter Arbeitsplatz, wird Zeit das ich die Kelle in die Hand nehme und die Steine unter der Plane verarbeite um mehr Platz zu haben.
Lecker war´s! Ich hab mich wieder an Morzarella/Tomate erfreut so simpel und so lecker! Bei welcher Temperatur wurde gebacken? Keine Ahnung da ich noch immer kein Thermometer hab und mich einfach nach der Farbe der Steine richte.
Viele Grüße aus der holsteinischen-Schweiz
Jörn
gestern war es endlich mal wieder so weit :top:, nach 14 langen Tagen ohne Pizza hab ich gestern meinen Wotan mal heraus gefahren und Pizza gemacht. Teig aus 405er Mehl mit 5g Hefe und 6 Stunden Zeit zum gehen bei Zimmertemperatur. Hauptabnehmer, neben mir grins, waren 4 hungrige Camper die versucht haben ein Zelt aufzubauen um darin zu nächtigen. Hat aber geklappt, fast ohne Fremde Hilfe. Warum eigentlich nicht aus dem HBO? Es war einfach zu wenig Zeit zum einheizen. Warum ohne einschiesser? Der ist Mittlerweile 2 m Lang und für den Großen Bruder, für den Wotan somit einfach zu lang, das muss sich ändern. Ich lass jetzt einfach nur die Bilder sprechen.
Erstmal einen richtigen Fleck für das Zelt suchen, Amber die klein Dogge hilft auch gerne mit. Ganz besonders beim verteilen irgendwelcher Sachen :lachen1:
Mein beengter Arbeitsplatz, wird Zeit das ich die Kelle in die Hand nehme und die Steine unter der Plane verarbeite um mehr Platz zu haben.
Lecker war´s! Ich hab mich wieder an Morzarella/Tomate erfreut so simpel und so lecker! Bei welcher Temperatur wurde gebacken? Keine Ahnung da ich noch immer kein Thermometer hab und mich einfach nach der Farbe der Steine richte.
Viele Grüße aus der holsteinischen-Schweiz
Jörn
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