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WSM richtig befeuern???

Hallo bin nun bei 77 KT und 113 GT läuft sehr stabil. Hallo Dorfsmoker Antwort auf deine Frage im 2ten tread.Wenn noch fragen sind raus mit ich steh bestimmt nicht zum Spaß um 4 auf Un guck im Garten wies aussieht.:-)
 
So nun ist meine Befürchtung eingetreten und die Briketts waren zu wenig Glühwein nun 20 neue durch und hoffe das ich das Kind noch geschaukelt bekomme
 
KT momentan bei 79 grad
 
So WSM läuft nun wieder stabil bei 118 Grad und KT bei 80 gerade noch rechtzeitig Notiz an mich selbst nächstes mal mehr briketts einfüllen.
 
So kurzes Update KT bei 87 Grad denke noch so eine halbe bis dreiviertel Stunde dann ist es fertig
 
So nun sind 90 Grad dauert wohl doch noch etwas länger
 
Na bitte hat doch alles geklappt. Ich schmeiße immer mehr Briketts rein, da ich die Reste auch einfach ersticken kann und fürs nächste Mal wieder nutzen kann. Also zumindestens bei meiner Greek Fire oder den Kokoko Briketts läuft das super. Die Reste nutze ich dann gerne fürs Flachgrillen oder auch als Anfeuerbriketts. Dann musst du nicht nochmal nachschaufeln und das Fleisch runter nehmen während der Ausgasphase der Briketts. Bei Greek Fire und Kokoko Briketts ist ja das Ausgasen Gott sei Dank nicht mehr nötig da sie keinerlei Zusätze besitzen. Da kann man gleich auflegen und los geht es.

Na dann wünsche ich dir mal guten Appetit und weiterhin frohes Schaffen mit dem neuen Spielgerät.

Viele Grüße
Kerstin
 
Vielen Dank sobald Fertig gibt's Bilder vom ganzen Stück und später noch vom Pullover
 
Rote Wolle dreier Nadel sch... Rechtschreibprüfung vom Handy
 
So nun ist fertig 15 std hat gedauert

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Bilder vom Pull gibt's später
 
Jetzt der Pull

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Sooo muss das aussehen.
Schön gemacht!
 
Glückwunsch zum erfolgreichen PP und danke für die Live-Doku.

Das steht mir in den nächsten Wochen auch bevor, da ist es immer gut, so viele Infos von anderen zu lesen. :-)
 
Danke fürs Lob War echt Lecker die mühe lohnt sich auf jeden Fall
 
Na bitte hat doch alles geklappt. Ich schmeiße immer mehr Briketts rein, da ich die Reste auch einfach ersticken kann und fürs nächste Mal wieder nutzen kann. Also zumindestens bei meiner Greek Fire oder den Kokoko Briketts läuft das super. Die Reste nutze ich dann gerne fürs Flachgrillen oder auch als Anfeuerbriketts. Dann musst du nicht nochmal nachschaufeln und das Fleisch runter nehmen während der Ausgasphase der Briketts. Bei Greek Fire und Kokoko Briketts ist ja das Ausgasen Gott sei Dank nicht mehr nötig da sie keinerlei Zusätze besitzen. Da kann man gleich auflegen und los geht es.

Na dann wünsche ich dir mal guten Appetit und weiterhin frohes Schaffen mit dem neuen Spielgerät.

Viele Grüße
Kerstin
Hallo, ich wollte demnächst auch mal die Greek Fire in meinem Weber WSM 57cm ausprobieren, wie viele glühst du durch um sie in die Mitte zu schütten?

Gruß Frank
 
Hallo, ich wollte demnächst auch mal die Greek Fire in meinem Weber WSM 57cm ausprobieren, wie viele glühst du durch um sie in die Mitte zu schütten?

Gruß Frank

Also ich nehme 5 ganze Stangen und breche sie in der Mitte einmal durch und mit den 10 Anfangsbrekkies komme ich immer ganz gut hin. In den kälteren Monaten nehme ich ab und an auch mal 6-7 ganze Stangen. Ansonsten braucht Möppelchen einfach zu lange um auf Temperatur zu kommen.

Viele Grüße
Kerstin
 
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