Hallo Sportfreunde,
gestern haben wir Brühwürste gemacht.
14 Kilo Sülze und 14 Kilo niedersächsische Weißwurst.
Die Rezepte beruhen auf Überlieferungen von @Schönwetter-Angler und ja, was soll ich sagen. Sie sind Porno.
Die Sülze haben wir aus Nacken gemacht, den wir von Hand in Kinkel geschnitten haben. Dazu haben wir zwei Köpfe und etwas Schwarte gewolft und alles mir Schwartenbrühe aufgegossen.
Die Weißwurst besteht im wesentlichen aus Bauch, fettbacke, Zwiebeln und Weißbrot.
Somit haben wir etwa 60 Kilo Wurst produziert und waren zwei Tage schön blau.
@Fiz : pro Kilo Wurst etwa 0.5 l Bier und 1cl Kümmerling
An beiden Sorten ist gut Maggi dran
Die Weißwurst. Kochfleisch und Zwiebeln
2.5 Kilo Zwiebeln
Die Köppe
Hier geht die Weißwurst in den Darm.
Die sehen so schon hervorragend aus.
Hape am Aufstriepeln
Bumm, was für eine Ausbeute!
Die Sülze.
Da mit Kopffleisch.
Mit Brühe und riiiichtig viel Kümmel und Maggi.
Da war die Brühe noch zu warm. Die ist aber dann richtig gut geliert.
Das letzte seiner Art.
Die Sülze
Etwas Stärkung.
Noch ein Fettspalter.
Teilen der Pralinen
Dann war das Dorster alle. @sollinggrill kam noch zur Qualitätskontrolle der Wurst.
Ich hab übrigens ne Lederallergie:
Bin mit Schuhen aufgewacht und hatte Kopfschmerzen
Nein es geht. Das erste Mal Augen auf war aber nicht so schön.
Nachher aufteilen und dann ablaxen.
schönen Sonntag euch!
gestern haben wir Brühwürste gemacht.
14 Kilo Sülze und 14 Kilo niedersächsische Weißwurst.
Die Rezepte beruhen auf Überlieferungen von @Schönwetter-Angler und ja, was soll ich sagen. Sie sind Porno.
Die Sülze haben wir aus Nacken gemacht, den wir von Hand in Kinkel geschnitten haben. Dazu haben wir zwei Köpfe und etwas Schwarte gewolft und alles mir Schwartenbrühe aufgegossen.
Die Weißwurst besteht im wesentlichen aus Bauch, fettbacke, Zwiebeln und Weißbrot.
Somit haben wir etwa 60 Kilo Wurst produziert und waren zwei Tage schön blau.
@Fiz : pro Kilo Wurst etwa 0.5 l Bier und 1cl Kümmerling

An beiden Sorten ist gut Maggi dran

Die Weißwurst. Kochfleisch und Zwiebeln
2.5 Kilo Zwiebeln

Die Köppe
Hier geht die Weißwurst in den Darm.
Die sehen so schon hervorragend aus.
Hape am Aufstriepeln
Bumm, was für eine Ausbeute!
Die Sülze.
Da mit Kopffleisch.
Mit Brühe und riiiichtig viel Kümmel und Maggi.
Da war die Brühe noch zu warm. Die ist aber dann richtig gut geliert.
Das letzte seiner Art.
Die Sülze
Etwas Stärkung.
Noch ein Fettspalter.
Teilen der Pralinen

Dann war das Dorster alle. @sollinggrill kam noch zur Qualitätskontrolle der Wurst.
Ich hab übrigens ne Lederallergie:
Bin mit Schuhen aufgewacht und hatte Kopfschmerzen

Nein es geht. Das erste Mal Augen auf war aber nicht so schön.
Nachher aufteilen und dann ablaxen.
schönen Sonntag euch!