Hab schon mehrere bekommen. Es scheint als hätte da jemand einen Virus...
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Ich verstehe jetzt nicht wie die warm wird, die Schaufel ist doch max 2 Sekunden im Ofen zum einschießen. Zum rausholen hast doch eine andere oder nichtMal eine Frage, bzgl. Material.
Ich benutze eine Lilly Orchidea Pizzaschaufel.
Mir ist es jetzt schon mehrmals aufgefallen, wenn ich mehrere Pizzas hintereinander mache (einmal 15 und das andere mal 25) wird die Schaufel warm.
An einer warmen Schaufel fängt irgendwann der Teig sehr zügig an festzukleben, das nervt.
Außerdem habe ich meine probleme mit warmen Aluminium wo dann was zu Essen drauf liegt.
Ist anderes Material Holz/Edelstahl auch so empfindlich bzw. wie seht ihr das zwecks Aluminium/Essen ?
Leg dir so ein Teil zu , du brauchst die Pizza ja nicht damit zu drehen. 20 Euro und du hast ein lebenlang dran Spass.Da ich mit der Drehscheibe noch nicht so bewandert bin, nutze ich die Einschießschaufel.
Leg dir so ein Teil zu , du brauchst die Pizza ja nicht damit zu drehen. 20 Euro und du hast ein lebenlang dran Spass.
https://www.expondo.de/royal-cateri...vvuiNV1Drw6RfnTSiIHgGjIVVNtERRMRoCZZUQAvD_BwE
Und deine Probleme sind aus der Welt. Ich hole alle meine Pizzen mit so einer Schaufel raus. Oder hebe sie kurz mit der Pizza unter die Heizspirale
Ein exzellenter Spiegel ist die Schaufel auch noch
Pizzaschaufel Holz, Pizzaschaufel Metall, Backofenrost zur Ofennutzung ohne Schamottstein, Waage, Feinwaage, Thermometer - und sämtliche Schränke in meiner Küche sind für die Hälfte von dem ganzen Zeug nicht tief genug ...
Von wo hast du denn den Wagen? Würde mich auch sehr interessieren...
Jetzt funktioniert mein "Förderband" tadellos, nach dem ich Teflonfolie auf das Holz getackert habe....
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