Hat jemand einen Tipp für mich, wenn es um Küchenmaschinen geht? Haupteinsatzgebiet - wie sollte es anders sein - Pizza. Aber auch alle anderen Arten von Teig, Kuchen, Brot usw soll damit machbar sein.
Es geht um meine Kollegin, die hat so ein Uralt-Bosch Teil, das bei 1 kg Mehl schon halb auseinanderfällt.
Was würdet ihr aktuell raten, wenn es kein Spiralkneter, sondern eher etwas mehr Mainstream werden soll? Kenwood? Kitchen Aid? Bosch Mum 8000er Serie? Nachbauten vom Discounter?
Das Gerät sollte problemlos kleinere Pizza-Teigemengen, z.B. 500g Mehl verarbeiten können, aber auch 1 bis max. 1,5 kg (2 kg ?) Mehl sollten drin sein.
Schön wäre auch, wenn die Rührschüssel eine "normale" Schüssel wäre, also kein Loch unten für den Knethaken oder so hat - zwecks einfacherer Reinigung. Also etwas mit einem schwenkbaren Arm.
Es geht um meine Kollegin, die hat so ein Uralt-Bosch Teil, das bei 1 kg Mehl schon halb auseinanderfällt.
Was würdet ihr aktuell raten, wenn es kein Spiralkneter, sondern eher etwas mehr Mainstream werden soll? Kenwood? Kitchen Aid? Bosch Mum 8000er Serie? Nachbauten vom Discounter?
Das Gerät sollte problemlos kleinere Pizza-Teigemengen, z.B. 500g Mehl verarbeiten können, aber auch 1 bis max. 1,5 kg (2 kg ?) Mehl sollten drin sein.
Schön wäre auch, wenn die Rührschüssel eine "normale" Schüssel wäre, also kein Loch unten für den Knethaken oder so hat - zwecks einfacherer Reinigung. Also etwas mit einem schwenkbaren Arm.