... Abwechslung braucht der Mensch beim Essen
Hab ich noch nie gemacht, hat meinem Testesser sehr gut geschmeckt, die Soße braucht er nicht dazu, macht den Geschmack vom Cordon eher nieder (der Klecks war nur zum Testen drauf), also nächstes Mal ohne.
Die Zutaten, es fehlen Panier-Straße, Naturjoghurt, Balsamico, langer Pfeffer, Salz und Sapore die Maremma von @Spiccy ...
Die Zucchini waschen, trocken tupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf jede Hälfte eines Zucchini-Cordon ein wenig Sapore die Maremma streuen, darauf dünn geschnittenen Gouda, darauf zwei hauchdünne Scheiben Beinschinken (habe ich gestern beim Metzger geholt
), dann noch einmal Gouda und den gewürzten Deckel drauf ...
Jetzt warten sie auf die Verkleidung
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Salbeiblätter frittieren und entfetten (Gatte mag die total gerne und sie geben dem Butterschmalz Geschmack) ...
Dann die panierten Zucchini-Teile in's heiße Butterschmalz geben und bei nicht zu hoher Temperatur (damit sie durch werden) zuerst auf einer Seite braun werden lassen und dann wenden ...
Inzwischen aus Naturjoghurt, klein gehackten Kräutern, Balsamico, langem Pfeffer und Salz eine Soße rühren ...
Es kann angerichtet werden ...
Nachschlag ...
In dem Fall ist ein Gabelbild sinnvoll ...
Und mit Fototapete für Marc @96griller
Wird es definitiv öfter geben, ohne Soße und Salat weil der Eigengeschmack der Zutaten zart ist und es schade ist den zuzudecken, dafür kommt beim Anrichten noch ein Hauch Sapore di Maremma drüber, der unterstreicht
Lieber Gruß aus den Bergen
Silvia

Die Zutaten, es fehlen Panier-Straße, Naturjoghurt, Balsamico, langer Pfeffer, Salz und Sapore die Maremma von @Spiccy ...
Die Zucchini waschen, trocken tupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf jede Hälfte eines Zucchini-Cordon ein wenig Sapore die Maremma streuen, darauf dünn geschnittenen Gouda, darauf zwei hauchdünne Scheiben Beinschinken (habe ich gestern beim Metzger geholt

Jetzt warten sie auf die Verkleidung

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Salbeiblätter frittieren und entfetten (Gatte mag die total gerne und sie geben dem Butterschmalz Geschmack) ...
Dann die panierten Zucchini-Teile in's heiße Butterschmalz geben und bei nicht zu hoher Temperatur (damit sie durch werden) zuerst auf einer Seite braun werden lassen und dann wenden ...
Inzwischen aus Naturjoghurt, klein gehackten Kräutern, Balsamico, langem Pfeffer und Salz eine Soße rühren ...
Es kann angerichtet werden ...
Nachschlag ...
In dem Fall ist ein Gabelbild sinnvoll ...
Und mit Fototapete für Marc @96griller
Wird es definitiv öfter geben, ohne Soße und Salat weil der Eigengeschmack der Zutaten zart ist und es schade ist den zuzudecken, dafür kommt beim Anrichten noch ein Hauch Sapore di Maremma drüber, der unterstreicht

Lieber Gruß aus den Bergen
Silvia