• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zucchini-Cordon ...

Silvia das....

glaube ich dir sofort :cook:

Für mich aber bitte ohne Apfelmus:(

Mannnnn, Michael, Du solltest das einmal mit einem bissl Apfelmus probieren, harmoniert echt sehr gut.
Ich habe früher auch geglaubt Kasspatzln und Apfelmus passt nicht bis ich in der Schweiz war :-)

Lieber Gruß aus dem Inntal

Silvia
 
Zucchini haben wir dieses Jahr wieder genug. Tolle Idee. Das wird nachgebaut.
 
Schaut super aus!
Sobald ich meine Zucchini geerntet hab,
leg ich los :D
 
Das sieht sehr lecker aus, tolle Variante aus Zucchini was zu machen. Gefällt mir.

Bei meinen Kindern essen sie die ausschließlich so:

IMG-20200802-WA0011.jpeg


Zucchininudeln mit Salami...

Gruß,

Hellboy76
 
Zucchini haben wir dieses Jahr wieder genug. Tolle Idee. Das wird nachgebaut.

Fein, gutes Gelingen :-)

Schaut super aus!
Sobald ich meine Zucchini geerntet hab,
leg ich los :D

Gibt es bei uns sicher auch bald wieder, wenn es ausprobierst probier Apfelmus dazu, ist echt traumhaft.

Das sieht sehr lecker aus, tolle Variante aus Zucchini was zu machen. Gefällt mir.

Bei meinen Kindern essen sie die ausschließlich so:

Anhang anzeigen 2274292

Zucchininudeln mit Salami...

Gruß,

Hellboy76

Danke für Dein Kompliment :-)

Magst mir bitte schreiben wie Du Dein Zucchini-Salami-Gericht zubereitet hast, schaut sehr gut aus, denke das würde mir so wie Deinen Kindern sehr schmecken.

Liebe Grüße aus Tirol

Silvia
 
jetzt muss ich schon wieder zur Nachbarin :woot:
aber den Apfelmus würde ich auch auslassen
;)
:weizen:
 
Klar, geht sehr einfach...

Zucchini längs halbieren und die Kerne raus, dann mit nem Sparschäler längs dünne Streifen abschneiden
IMG-20200802-WA0000.jpeg

Ich würze dann leicht mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl
IMG-20200802-WA0002.jpeg

Salami und Zwiebeln klein schneiden
IMG-20200802-WA0005.jpeg

Zwiebeln in Karamell anschwitzen und mit Brühe weich dünsten (essen sonst die Kinder nicht)
IMG-20200802-WA0007.jpeg

Salami auch kurz anbraten
IMG-20200802-WA0009.jpeg

Dann alles in die Pfanne und noch kurz schwenken damit der Zucchini etwas weich wird. Fertig.
IMG-20200802-WA0013.jpeg


Gruß,

Hellboy76
 
jetzt muss ich schon wieder zur Nachbarin :woot:
aber den Apfelmus würde ich auch auslassen
;)
:weizen:

Sowas auch, ich fördere Deine NachbarschaftsVerhältnisse ;-) und Du nutzt das nicht ;-)
Mein Gatte mag das (Apfelmus nicht nur zu Mehlspeisen) sehr, der ist sozusagen ein aufgeschlossener Mann, zumindest was das Essen betrifft ;-)

Klar, geht sehr einfach...

Zucchini längs halbieren und die Kerne raus, dann mit nem Sparschäler längs dünne Streifen abschneiden
Anhang anzeigen 2274301
Ich Würze dann leicht mit italienischen Kräutern
Anhang anzeigen 2274305
Salami und Zwiebeln klein schneiden
Anhang anzeigen 2274302
Zwiebeln in Karamell anschwitzen und mit Brühe weich dünsten (essen sonst die Kinder nicht)
Anhang anzeigen 2274303
Salami auch kurz anbraten
Anhang anzeigen 2274304
Dann alles in die Pfanne und noch kurz schwenken damit der Zucchini etwas weich wird. Fertig.
Anhang anzeigen 2274308

Gruß,

Hellboy76

Merci Dir für die tolle Anleitung, mmmmh, sehr, sehr fein :-) Das mit den Zwiebeln stimmt, kenne ich von meinen Neffen und anderen Kindern.

Schönen Tag wünscht Silvia
 
Bitte, sehr gerne.

Ohne die Salami gibt das auch ne sehr leckere Beilage.
Dann vielleicht noch etwas Frischkäse drüber, sehr lecker.

Gruß,

Hellboy76
 
Hi Silvia,

das sieht pornös aus! Super. Ich glaube letztes Jahr hatten wir das auch mal, danke für's Anfixen!
 
Ich mag ja eigentlich keine Zucchini, aber so lecker paniert und gefüllt würde ich das gerne probieren.
Danke für's Zeigen.
Gruß Lars

Lars, Augen zu und durch ;-) In meiner Verwandtschaft gibt es ein männliches Wesen der keine Innereien mag, seine Partnerin schon, sie hat dann ein Experiment gestartet, Milzwurst paniert und dazu Kartoffelsalat, er fand das unheimlich gut. Irgendwann ist es dann aufgekommen weil sie zu langsam mit dem Panieren war und Mann die dunkelroten Stückchen in der Wurstscheibe hinterfragte ;-)

Aber gut, nächstes Mal mache ich eine kleine Scheibe Zucchini-Cordon für Dich zum Kosten mit - so schmeckt auch Zucchini nicht langweilig und Schinken ist ja auch dabei.

Hi Silvia,

das sieht pornös aus! Super. Ich glaube letztes Jahr hatten wir das auch mal, danke für's Anfixen!

So in etwa ist es auch Daniel :-) Wieder einmal schnell und gut und aussehen tut es auch fein, wenn man sich ein wenig bemüht ;-) Gutes Gelingen falls das nachkochst :-)

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia die heute von Schwester schon wieder 2 so grüne Monster geschenkt bekommen hat ...
 
@Hellboy76 es ist alles aufgegessen worden ;-) Schöne Grüße von meinem Testesser, das mit den mediterranen Kräutern (ich hatte Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei) und Öl passt traumhaft zu Zucchini. Mailänder Salami und noch ganz wenig Pfeffer und Salz dazu, mehr braucht es nicht.

Ich hoffe es passt für Dich wenn ich die Bilder von der Entstehung des Abendessens hier einstelle.

IMG_1274 (1).png


IMG_1276.png
IMG_1280.png


IMG_1288.png


IMG_1292.png


IMG_1296.png


Gegessen wurde draußen ganz knapp vor dem schon hörbaren Gewitter mit Regen.

IMG_8161.png


IMG_8165.png


IMG_8163.png


IMG_8162.png


Danke für das wunderbare Rezept und die Idee mit dem Käse. Ich habe ja noch Ziegenfrischkäse - das gibt es dann sehr bald :-)

Schönen Abend aus Tirol

Silvia
 
Freut mich sehr wenn es dir gefällt und auch geschmeckt hat.

Deine Bilder sind ja echt der Hammer! Respekt!

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten