Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
So, nu nehm ich mir mal die Zeit hier zu antworten und mit ner Halben dazu schreibt es sich auch gleich besser.
Also vorne weg schon mal Prost auf euch alle.
Und für solche wissenswerten Tipps bin ich ja da und auch bekannt.
Grüße zurück
Danke Jörg.
Also vorne weg schon mal Prost auf euch alle.
Dafür feinsten Dank.feinst! Super gemacht!
Danke Seb und du hast mich schon ganz richtig verstanden.Zum Glück bin ich vollgefressen
Schaut Meeeeega aus Norbert
Man könnte dich auch den Flachlandbayer nennen
Äh was!?
Und Peter, haste genug Bubu gemacht? Wenn ja, dann Anker los und ab dafür.Ja ne is klar, da muss der NoppenBärt noch einen raushauen, um viertel nach 9 am Sonntag Abend.
Kannst du dir vorstellen, dass ich vielleicht schon wieder Hunger habe, nachdem ich bereits um 17:00 Uhr gegessen habe?
Dann noch diese geile Tiroler Spezialität, die ich schon immer mal essen wollte…
Und nein, ich kann jetzt nicht mehr losfahren, ich bin müde
Was fellert ihnen denn ein, für Sie immernoch Flachlandbayer.Alter Flachlandtiroler
Ja der alte Conny hat‘s immer noch drauf!
Danke für den Tipp mit dem Topf! Auf dem Karton steht was von Campingküche, hätte ich mir auch denken können
Grüße und einen schönen Abend
Und für solche wissenswerten Tipps bin ich ja da und auch bekannt.
Grüße zurück
Mehrfach vielen Dank Andi.Himmelbärt,
Das haste fein gemacht!
Krachkruste vom Feinsten und Suppe für die Gabel.
Mehr wollen wäre wohl überirdisch!
Danke sehr.
Hach Sonja, wir würden aus dem Delirium ja nicht mehr rauskommen.Echt jetzt???
Du setzt immer wieder einen drauf...ist wirklich richtig schade, daß wir nur Seelen-Nachbarn sind...ick würd dir nicht mehr von der Pelle rücken...
Fetten Dank.Aaaaaalter, wie geil. Ganz großes Kino…
Bestimmt alles allein verdrückt und seiner Frau gesagt sie muss zu MC Doof, wennse was
essen will.
Sauberst abgeliefert Nobbitobbi
Danke Jörg.
Hach Alex, deine Worte machen mich ja ganz rührselig unter meiner Kruste, danke mein ehrenwerter KK.Yihaaahh,erst mal Prost Krustenbärt Anhang anzeigen 3166957 i hob ma extra nomoi a Hoibe aufgriss'n...nur für dich
Hast du schon mal auf die Uhr geschaut.... eigentlich war um 14 Uhr Futteraufnahme Zzzhhh!
Trotzdem,des is wahrlich a Krustibraten zum verlieben und der Breznauflauf schaut sowos von guad aus,hach,i hob jetzad irgendwie wieder Hunger Starke Nummer
Willkommen im Club Herr Krustenbärt
Ja,da stellt der Cramer alle in den Schatten.A wahre Poppmachine
Geiler Bericht und lecker Essen Nobbi
DANKE.Genial
Schönen Dank.Klasse, sieht super lecker aus .
Da haste und zieh dir gefälligst was neues an .joa, watt soll isch sagen
ditt hatta aba sowas von feini feini gemacht unser lieber Poppbärt
da ist nix mit Fleck ins Hose, nein, Hose muß ich jetzt wohl tauschen
kulinarische Ländervereinigung von allerfeinster Güte
ich sag das ja nicht oft, aber in dem Fall
G I B
Und zudem würde ich dir noch genügend kalten Getränke reichen Sven.Aaaaltaaar, du traust dich an Sachen ran, Herr Krustenbärt. Davon würde ich am liebsten gleich einen vierscheibigen Teller voll mit allen Klimbim verdrücken.
Danke und war es tatsächlich.Endgeil, ist noch was über?
Saubärtsten Dank.Junge Junge, sauber abgeliefert!
Auch das bedeutet mir unendlich viel Krustinchen du mein Freund und KK.
Selten so einen schönen Braten gesehen
Ganz großes Kino Herr Kustenbär