Hallo zusammen.
Am Wochenende gab es einfaches, aber sehr schmackhafte, Zwiebelfleisch.
1,7 KG Schweinenacken
BBQ Rub
6 Gemüsezwiebeln
8 Knoblauchzehen
0,5 Liter Malzbier
Rosmarin
Thymian
Den Nacken in dicke Streifen schneiden und mit dem Rub einreiben.
Die Gewürze und den Knoblauch hinzu geben, ebenfalls die Zwiebeln.
Etwas durchmischen.
Eine weitere Würzung ist nicht nötig.
Dann das Malzbier drüber schütten und bei 180-190°C für ca. 2,5 Stunden auf den Grill, oder in den BO, geben.
Dazu passen Kartoffeln oder einfach nur Brot.
Eine wirklich leckere Sache.
Am Wochenende gab es einfaches, aber sehr schmackhafte, Zwiebelfleisch.
1,7 KG Schweinenacken
BBQ Rub
6 Gemüsezwiebeln
8 Knoblauchzehen
0,5 Liter Malzbier
Rosmarin
Thymian
Den Nacken in dicke Streifen schneiden und mit dem Rub einreiben.
Die Gewürze und den Knoblauch hinzu geben, ebenfalls die Zwiebeln.
Etwas durchmischen.
Eine weitere Würzung ist nicht nötig.
Dann das Malzbier drüber schütten und bei 180-190°C für ca. 2,5 Stunden auf den Grill, oder in den BO, geben.
Dazu passen Kartoffeln oder einfach nur Brot.
Eine wirklich leckere Sache.