Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Äpfel fein
0.0
Äpfel als Nachspeise. Etwa 336 Kalorien/1406 Joule.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Äpfel
1/2 Ta.
Weißwein
2 EL
Zucker
1/2 Stk.
Biozitrone
(die Schale davon)
1 EL
und
1 TL
geriebene Mandeln
1 TL
Zucker
1 EL
und
1 TL
Rosinen
1 Ta.
Milch
1 EL
Speisestärke
40 g
Zucker
1 Msp.
Salz
1 Einh.
Vanillinzucker
(ein Päckchen)
2 Stk.
Eigelb
2 Stk.
Eiweiß
40 g
Zucker
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Dessert
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. In Weißwein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten.
Eine feuerfeste Form fetten, die Äpfel reinstellen.
Die geriebenen Mandeln, den Zucker und die Rosinen mischen und diese Masse in die Äpfel füllen.
Milch mit Speisestärke, Zucker, Salz und Vanillinzucker unter Rühren aufkochen. Vom Feuer nehmen.
2 Esslöffel Creme mit Eigelb verrühren. Wieder in die übrige Creme geben. Gut verrühren. Nicht mehr kochen. Über die Äpfel gießen.
Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen. Auf die Äpfel verteilen.
Bei geringer Hitze auf mittlerer Stufe grillen. Wenn sie wollen, können Sie gezuckerte Sahne dazu reichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Warmer Kartoffelsalat
Einfach
Lammkotletts mit Tomaten
Einfach
Rotes Schweinefleisch-Curry
Normal
Lachspäckchen vom Grill
Schwer