Aioli ohne Ei

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 50 ml Vollmilch zimmerwarm
  • Einh. Pflanzenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Aceto balsamico bianco
  • etwas Senf

Der leckere spanische Dip ohne Ei...

Anweisungen
  • die zimmerwarme Milch in ein hohes Rührgefäß geben
  • nun den Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer, den Aceto balsamico bianco und den Senf hinzufügen und mit dem Pürierstab so lange die Flüssigkeit schlagen, bis sie schaumig wird
  • in feinem Stahl das Pflanzenfett angießen und weiter mit dem Pürierstab bearbeiten, bis die Masse schön sämig wird (das dauert schon eine Zeit)
  • die Aioli mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen

Kategorien