Ananas-Curry

120 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 kg Rindfleisch
  • 1 Do. Ananas alternativ frische Ananas
  • 1 EL Schmalz oder Bratfett
  • 3 Stk. Zwiebeln große
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry Madras

Ananas-Curry aus dem Dutch Oven.

Anweisungen
  • Rindfleisch in Würfel schneiden mit Salz,Pfeffer und Madras-Curry würzen (je nach Geschmack mehr oder weniger)
  • Chili und die Zwiebeln schneiden / würfeln.
  • Dutch Oven auf die Kohlestellen und das Schmalz hinzufügen, jetzt das Rindfleisch scharf anbraten dann die Zwiebeln und die Chili dazugeben.
  • Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Ananaswürfel unterheben, falls nötig mit etwas Wasser auffüllen und den geschlossenen Dutch Oven für ca.2h köcheln lassen.
  • Als Beilage eignet sich Reis. (Basmati)

Kategorien