Ananas-Curry
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch
- 1 Do. Ananas alternativ frische Ananas
- 1 EL Schmalz oder Bratfett
- 3 Stk. Zwiebeln große
-
Chili
-
Salz
-
Pfeffer
-
Curry Madras
Ananas-Curry aus dem Dutch Oven.
Anweisungen
- Rindfleisch in Würfel schneiden mit Salz,Pfeffer und Madras-Curry würzen (je nach Geschmack mehr oder weniger)
- Chili und die Zwiebeln schneiden / würfeln.
- Dutch Oven auf die Kohlestellen und das Schmalz hinzufügen, jetzt das Rindfleisch scharf anbraten dann die Zwiebeln und die Chili dazugeben.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Ananaswürfel unterheben, falls nötig mit etwas Wasser auffüllen und den geschlossenen Dutch Oven für ca.2h köcheln lassen.
- Als Beilage eignet sich Reis. (Basmati)
Kategorien