Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Anchovis-Brot
6.0
Mal ein anderes Brot.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Do.
Anchovisfilets
(kleine)
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 TL
Tomatenmark
1 EL
und
1 & 1/2 TL
Olivenöl
2 TL
Zitronensaft
etwas
Pfeffer
(schwarzer)
8 Sch.
Stangenbrot
(2 cm dick)
1 TL
Petersilie
(gehackt)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Backen
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Anchovis-Filets 15 Minuten kalt wässern. Abtropfen lassen. Mit Haushaltskrepp abtrocknen.
Ganz fein zerreiben. Auch die geschälten Knoblauchzehen. Beides mit dem Tomatenmark mischen und nach und nach das Öl einrühren.
Zum Schluss mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Brot in einer Pfanne einseitig bräunen. Rausnehmen.
Auf die nicht gebräunte Seite die Anchovismasse verteilen. Alufolie legen. Im Grill 10 Minuten überbacken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Wann reichen? Vor dem Essen. Sie regen den Appetit an.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bloomin Onion
Einfach
30 Min.
Venus- und Miesmuscheln im Bananenblatt
Schwer
Gemischter Wurst-Grill
Normal
Nussstriezln
Einfach
30 Min.