Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Apfel-Leber-Spieße
7.3
Ratings:
7.3/10
from
4
users
Apfel-Leber-Spieße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Kalbsleber
4 Stk.
Äpfel
(groß)
4 Stk.
Zwiebeln
8 Sch.
Speck
(durchwachsen, dünn geschnitten)
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Öl
etwas
Salz
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in fingerdicke Scheiben oder Spalten zerteilen. Die geschälten Zwiebeln achteln, den Speck aufrollen.
Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
Mit etwas Pfeffer und Majoran würzen und großzügig mit Öl bepinseln.
Auf den heißen Grill legen und in kurzer Zeit knusprig braun werden lassen. Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Frikadellen knuspriger
Sehr einfach
Gefüllte Kalbsschnitzel
Normal
Tandoori-Hühnerkeulen
Normal
Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
Normal