Asia- Drumsticks mit Thai- Gurkensalat

Hühnerbeine Fernost...

 


Zutaten
  • Marinade
  • Glace
  • Thai- Gurkensalat
90 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. für den Gurkensalat in einer Schüssel die Pepperoni, geriebenen Ingwer, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Fischsauce und Zucker verrühren
  2. Gurkenscheiben unterheben und mit Koriander nach Belieben verfeinern
  3. die Drumsticks in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen
  4. den Grill auf ca. 170 °C indirekte Hitze aufheizen
  5. die Drumsticks aus der Marinade nehmen und mit Küchenkrepp etwas abtupfen
  6. die Drumsticks in den Topfhalter von Ikea einhängen und indirekt ca. 45- 50 Minuten grillen
  7. in der Zwischenzeit die Glace vorbereiten
  8. die fertigen Drumsticks aus dem Halter herausnehmen und gut von allen Seiten mit der Glace einpinseln
  9. mit dem Gurkensalat genießen