Austernpilzeierspeise

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Austernpilze
  • 6 Stk. Eier
  • 4 Sch. Speck
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 EL Schlagrahm
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 EL Öl
  • etwas Petersilie

Ein schnelles Gericht mit Pilzen.

Anweisungen
  • Schalotten und Speck klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten.
  • Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz (ich habe Zirbensalz genommen) würzen.
  • Eier mit ein wenig Schlagrahm verrühren.
  • Ein wenig Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilzmischung darauf verteilen und darüber die Eier geben.
  • Sobald die Masse fest geworden ist, einen Teller auf die Pfanne legen, umdrehen und dann die Eierspeise wieder in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten.

Kategorien