Austernpilzeierspeise
Zutaten
- 200 g Austernpilze
- 6 Stk. Eier
- 4 Sch. Speck
- 2 Stk. Schalotten
- 1 EL Schlagrahm
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1 EL Öl
- etwas Petersilie
Ein schnelles Gericht mit Pilzen.
Anweisungen
- Schalotten und Speck klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten.
- Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz (ich habe Zirbensalz genommen) würzen.
- Eier mit ein wenig Schlagrahm verrühren.
- Ein wenig Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilzmischung darauf verteilen und darüber die Eier geben.
- Sobald die Masse fest geworden ist, einen Teller auf die Pfanne legen, umdrehen und dann die Eierspeise wieder in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten.
Kategorien