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Babybacks gehen immer. Der Klassiker unter den Grillgerichten aus den USA.
Admin
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Ich habe es jetzt bei Ca 120 und 150grad gegrillt. Ca. 2,5stunden waren auch okay! Vanillepudding wird zu den flüssigen Zutaten gehören. Uberbräunen kann man auch bei 150grad. Klappt durch den hohen zuckergehalt.
Niedertemperatur... 100°C-120°C ???
Hallo\r\nIst da beim Vanille Pudding das Pulver oder der fertige pudding gemeint ? - Tiger996
Hi, ich hätte zwei kurze Fragen, bei welcher Temperatur soll das Fleisch indirekt gegart werden? Überbräunen dann direkt oder auch indirekt (bei gleicher Temperatur wie indirekt? Danke und Gruß
Ist die Zutatenliste pro Rib Rack? Aceto Balsamico 1 Teelöffel?? Danke
Habe die Rips mit der Würzung, allerdings in der 3-2-1 Methode bei ca. 120 Grad C auf dem Smoker gegart: Rub drauf, über Nacht mariniert, 3 Stunden ohne alles auf dem Smoker, dann 2 Stunden in Folie eingepackt + obiger Marinade (statt Wein nehme ich Apfelsaft) nochmals auf den Smoker und anschließend 1 Stunde ohne Folie mit Soße bestrichen auf dem Smoker "überbräunt" - war der absolute Hammer, Bilder folgen...
in USA werden Baby Back ribs bei 300°F gemacht das sind rund 150°C, überbraunen sollte woll bei Oberhitze Grillen gemeint sein
echt hammer dinger danke für das rezept *********
WÜrde mich auch interessieren. Welche Temperatur beim Garen nehm ihr in etwa und mit überbräunen ist wohl kurzes direktes anbraten gemeint oder?
Zwei Fragen...wie heiss sollte der Grill sein und was heisst überbräunen?
Die leckersten Ribs die ich je hatte - DANKE für dieses Rezept.
Jaaaaahhhhh, das sind sie. Die göttlichen Niedertemperatur Ribs Admin-Style. Essen und sich voller Ehrfucht verneigen. Einfach göttlich.