Backkartoffeln mit Kräuter-Sauerrahm

Zutaten
- 8 Stk. festkochende Kartoffeln mittelgroß
- 400 g Saure Sahne
- 0.5 Bnd. Patersilie fein gehackt
- 0.5 Bnd. Dill fein gehackt
- 0.5 Bnd. Schnittlauch fein gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer schwarz gemahlen
- etwas Chilipulver
Beilage, die fast immer passt
Anweisungen
1. | Kartoffeln in Alufolie wickeln |
2. | bei 200°C ca. 1 Stunde indirekt grillen |
3. | zwischenzeitlich die Saure Sahne gründlich mit den Kräutern verrühren |
4. | mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken |
5. | die fertige Kartoffeln aus der Folie wickeln, halbieren und mit dem Kräuter-Sauerrahm servieren |
Kategorien