Backkartoffeln mit Kräuter-Sauerrahm

65 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. festkochende Kartoffeln mittelgroß
  • 400 g Saure Sahne
  • 0.5 Bnd. Patersilie fein gehackt
  • 0.5 Bnd. Dill fein gehackt
  • 0.5 Bnd. Schnittlauch fein gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer schwarz gemahlen
  • etwas Chilipulver

Beilage, die fast immer passt

Anweisungen
1. Kartoffeln in Alufolie wickeln
2. bei 200°C ca. 1 Stunde indirekt grillen
3. zwischenzeitlich die Saure Sahne gründlich mit den Kräutern verrühren
4. mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken
5. die fertige Kartoffeln aus der Folie wickeln, halbieren und mit dem Kräuter-Sauerrahm servieren

Kategorien