Baked Potatoes mit Sour Cream

Eine schöne Beilage zu Steak und anderen Gerichten.

 


Zutaten
Leicht

Anweisungen
  1. Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen.
  2. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen.
  3. Für die Creme alles glatt zusammenrühren, Kräuter hacken und unterheben. Kartoffeln getrennt mit der Creme servieren.
Kommentare

das hört sich auf jeden fall mal lecker an.. ich probiere das mal aus..

Als Haupzutaten geben Sie Kartoffeln an. Bei den Zutaten rechnen Sie mit 6 g Kartoffeln. Haben Sie dies Rezept schon einmal zubereitet?

600g Kartoffeln scheinen eher angebracht zu sein, statt 6g... :-)

najo... kommt drauf an, welche miniesser zum grillen kommen bei 6g kartoffel...