Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bananen-Curry-Sauce
6.0
Aus Bananen kann man viel machen!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Limette
(Saft)
2 Einh.
Curry
1 Einh.
Ingwer
(geschält, cm)
2 Einh.
Senf
(Zentimeter)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 EL
Mandelblättchen
2 EL
Sahnejoghurt
1 Stk.
Banane
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Dessert
,
Kochen
,
Vegetarisch
,
Saucen
,
Europa
Anweisungen
Die Banane zerdrücken und mit dem Limettensaft und einem Schuss Wasser in einer Pfanne leicht erhitzen.
In einer Schüssel mit Curry, geriebenem Ingwer, Senf, Pfeffer und Salz würzen.
Die grob gehackten Mandelblättchen unterrühren, mit 2 EL Sahnejoghurt gut verrühren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Grillteller a la Mexicana
Normal
Rotweingulasch
90 Min.
Bolognese Soße
Einfach
90 Min.
Butterflyfisch - sehr pikant
Normal
60 Min.