Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bananen-Igel
0.0
Bananen-Igel
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Bananen
1 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Ei
1 Ta.
mittelfeiner Streuzucker
20 g
Butter
150 g
Mandelstifte
1/2 Ta.
Cognac
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Dessert
,
Grillen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Die Bananen werden geschält und der Länge nach halbiert. Dann mit Zitronensaft beträufeln, einige Minuten so stehen lassen.
In geschlagenem Ei und anschließend in mittelfeinem Streuzucker wälzen.
Mit der Schnittseite nach unten in eine mit Butter eingefettete flache Form legen und in jeden Bananenrücken 2 bis 3 Reihen Mandelstifte stecken. 4 bis 5 Minuten im vorgeheizten Grill garen.
Anschließend bei Tisch mit vorgewärmtem Cognac übergießen und flambieren. Den Alkohol dabei mit einem langstieligen Löffel immer wieder über die Bananen geben, bis die Flamme erlischt.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Heiße Avocadohälften mit Balsamico-Essig und Basilikumöl
Einfach
Senf - Zwiebelbeize für Steaks
Einfach
Schweinemedaillons holländische Art
Normal
Blaubeerkuchen aus der Pfanne
Sehr einfach
50 Min.