Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Spargel mit heller Sauce
0.0
Tolles Saisonprodukt
seam
Erstellt:
2019-04-29 19:46:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Spargel
1 EL
Butter
3 EL
Mehl
300 ml
Spargelsud
120 g
Saure Sahne
1 TL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Beilage
Anweisungen
Den Spargel schälen und in Zucker/Salzwasser kochen
Die Spargel abgießen, den Sud jedoch auffangen
Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren
Mit dem Spargelsud aufgießen und aufkochen lassen, bis es merklich eindickt
Den Herd kleiner schalten, saure Sahne dazu und mit den Gewürzen abschmecken
Zum Schluss die gekochten Spargel dazu und servieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Eis-Parfait im Strudelteig vom Grill
Normal
Gegrillte Auberginenhälften
Normal
Tsatsiki á la Hilfsheizer Häberle
Sehr einfach
15 Min.
Kalbsmedaillons mit Champignons
Normal