Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, Öl, 8 runde weiche Brötchen,
1 Salatkopf, Mayonnaise,
2 Zwiebeln
Füllung:
8 schwarze Oliven, 100 g
Emmentaler, 2 Esslöffel Kapern
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Bereiten Sie die Brötchen und das Hackfleisch wie oben vor, nur formen Sie 16 runde und 1 cm dicke Hackscheiben. Auf die Hälfte der Scheiben geben Sie etwas von den gehackten Oliven, dem gehackten Käse und den gehackten Kapern und decken die bestrichenen Unterteile mit den übrigen Hackscheiben zu. Bestreichen Sie die Burgers mit Öl, und grillen Sie sie von beiden Seiten je 5 Minuten, der Käse soll zerlaufen. Bestreichen Sie die unteren Brötchenhälften mit Mayonnaise, darüber kommen je 1 Salatblatt, das Fleisch, Zwiebelringe und die anderen Brötchenhälften.