Barbecue-Hamburger

Normal
Zutaten
  • 3 Stk. Zwiebeln mittelgroße
  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Dosenmilch
  • 1 etwas Barbecuesoße

Burger halt

Anweisungen
  • Die geschälten Zwiebeln würfeln. Aus Zwiebelwürfeln, Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Dosenmilch einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen etwa handtellergroße Steaks formen.
  • Die Steaks oben mit dem Messerrücken gitterartig einkerben, damit sie möglichst locker und saftig bleiben. Steaks vorsichtig auf den Grill legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.
  • Steaks während des Grillens immer wieder mit Barbecuesoße bestreichen. Soße extra zu den Hamburger servieren.

Kategorien