Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Barbecue-Hamburger
6.1
Ratings:
6.1/10
from
16
users
Burger halt
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Zwiebeln
(mittelgroße)
1 kg
Rinderhackfleisch
1 TL
Salz
3 EL
Dosenmilch
1 etwas
Barbecuesoße
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die geschälten Zwiebeln würfeln. Aus Zwiebelwürfeln, Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Dosenmilch einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen etwa handtellergroße Steaks formen.
Die Steaks oben mit dem Messerrücken gitterartig einkerben, damit sie möglichst locker und saftig bleiben. Steaks vorsichtig auf den Grill legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.
Steaks während des Grillens immer wieder mit Barbecuesoße bestreichen. Soße extra zu den Hamburger servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Cheeseburger
Einfach
Farmersuppe
Einfach
60 Min.
Lammspieße, Indisch
Normal
Lammspieße mit Ras el hanout und Minze-Chutney
Normal