Zutaten

1 Dose Barbecue-Bohnen, 1 roter Apfel,

1 gelbe Birne, Saft von 1 Limette,

2 kleine Frühlingszwiebeln, einige Minzeblättchen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Barbecue-Bohnen unter ständigem Rühren langsam in einem Kochtopf erhitzen. Von der Kochstelle nehmen.

Apfel und Birne gründlich waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. In eine Salatschüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den abgetropften Bohnen zum Obst geben. Alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Salat auf Teller verteilen und mit Minzeblättchen garnieren