Erweiterte Suche
Ratings: 5.0/10 from 4 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1-2 EL Espresso-Pulver,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
1/2 Bund Schnittlauch,
500 ml Chili-Ketchup,
1 EL Rotwein-Essig,
2 EL Öl,
Salz,
Pfeffer,
ca. 1 TL Zucker
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Espresso-Pulver in 5 EL heißem Wasser unter Rühren auflösen. Auskühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2. Ketchup, Kaffee, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten