Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Paella aus der Kugel
10.0
mit Hähnchen, Muscheln und Gambas
Bruco
Erstellt:
2017-03-30 19:45:10
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
350 g
Paellareis
4 Stk.
Hähnchenschenkel
1 kg
Miesmuscheln
1 Einh.
Gambas
( oder Scampi)
1 Do.
gehackte Tomaten
1 Stk.
Paprika
1 TL
Kurkuma
1 etwas
Erbsen
( TK)
1 Stk.
Zitrone
500 ml
Brühe
5 EL
Öl
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Kochen
,
Spanien
Anweisungen
Hähnchenschenkel in der Paellapfanne in Öl anbraten
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten
Hähnchen raus. Tomaten, Erbsen und Reis in die Pfanne
Mit der Brühe auffüllen Hähnchen wieder mit rein
Etwa 30 bis 40 Minuten über kleiner direkter Hitze in der Kugel garen (Deckel zu)
Etwa 15 Minuten bevor das Ganze fertig ist, die Gambas und die Muscheln zugeben.
Immer aufpassen, dass Flüssigkeit in der Pfanne ist und der Reis nicht anbrennt
Mit Zitronen dekorieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Käsetoast pikant
Einfach
Salbeibutter
Sehr einfach
Geplankter Lachs auf indische Art
Normal
60 Min.
Gegrillte Kartoffeln und Fenchel mit Olivenöl
Einfach