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Ratings: 1.5/10 from 6 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2,5 Kilo hohe Rippe vom Rind
Barbecue-Soße nach Wahl
Salz und Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Fleischstücke salzen und pfeffern und bei 180 Grad im Backofen 15 Minuten backen. Dann regelmäßig mit Soße bestreichen und weitere 1 3/4 Stunde braten, dabei öfters wenden. Erst zuletzt auf den heißen Gartengrill geben und schön braun braten lassen. Weitere Barbecue-Soße zum Dippen bereitstellen
Etwas sehr kurz geraten das Rezept. Und worin liegt die Schwierigkeit? Bepinseln kann jeder.
Na endlich einer der es kapiert hat. Man darf auch andere technische Hilfsmittel (Backofen) benutzen, wenn es dem Ergebnis dient. Lieber ein perfektes Ergebnis auf dem Grill verfeinert, als 3 Stunden Schuhsole oder Kohle produzieren. Zum Thema Größe der Stücke. Rinderrippen sind ca. 10 cm dick ( undas ist es was zählt. die Länge und Breite hat kaum Einfluss auf die Garzeit. Gahrzeit bei Ribs of Beef > Barbecue = ewig, sonst Schuhsole. Man muss bedenken, das aus diesen Teielen auch Suppe gekocht wird. - doggie
Backofen? Dann auf den Gartengrill? Ich glaube ich spinne, das ist doch hier nicht der Backofensportverein....
Leider geht aus dem Rezept nicht hervor wie groß die Fleischstücke betonung auf mehrere Stücke sind 1 3/4 lassen doch eher auf ein Stück (Braten schliessen) ? LG Ully