Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Beduinenspieße
0.0
Beduinenspieße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Sch.
Rinderleber
(2 cm dick)
2 Sch.
fetter Speck
(dünn)
1 Stk.
Apfel
1 Stk.
Banane
2 Stk.
kleine Zwiebeln
etwas
Curry
30 g
Margarine zum Braten
etwas
Salz
etwas
Öl zum Bepinseln
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Leber und Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke schneiden.
Apfel und Banane schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen. Auch in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry drüber stäuben.
Margarine in der Pfanne erhitzen, Spieße rundherum anbraten, salzen und in 10 Minuten gar braten. Oder die Spieße mit Öl bepinseln und 8 Minuten grillen. Dann salzen.
Beilagen: Reis und Kopfsalat.
PS: Beduinenspieße können Sie auch zusätzlich mit Ananas- oder Birnenstückchen herrichten. Nachher gehackte Walnüsse drüberstreuen. Schmeckt sehr gut.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillte Tomaten in der Folie
Normal
Mariniertes Rindsvoressen
Normal
Pin-up-Steak Bonanza-Art (Für 8 bis10 Personen)
Schwer
Dip of the Devil
5 Min.