Beduinenspieße
Zutaten
- 2 Sch. Rinderleber 2 cm dick
- 2 Sch. fetter Speck dünn
- 1 Stk. Apfel
- 1 Stk. Banane
- 2 Stk. kleine Zwiebeln
- etwas Curry
- 30 g Margarine zum Braten
- etwas Salz
- etwas Öl zum Bepinseln
Beduinenspieße
Anweisungen
- Leber und Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke schneiden.
- Apfel und Banane schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen. Auch in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry drüber stäuben.
- Margarine in der Pfanne erhitzen, Spieße rundherum anbraten, salzen und in 10 Minuten gar braten. Oder die Spieße mit Öl bepinseln und 8 Minuten grillen. Dann salzen.
- Beilagen: Reis und Kopfsalat.
- PS: Beduinenspieße können Sie auch zusätzlich mit Ananas- oder Birnenstückchen herrichten. Nachher gehackte Walnüsse drüberstreuen. Schmeckt sehr gut.
Kategorien