Beduinenspieße

Normal
Zutaten
  • 2 Sch. Rinderleber 2 cm dick
  • 2 Sch. fetter Speck dünn
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Banane
  • 2 Stk. kleine Zwiebeln
  • etwas Curry
  • 30 g Margarine zum Braten
  • etwas Salz
  • etwas Öl zum Bepinseln

Beduinenspieße

Anweisungen
  • Leber und Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke schneiden.
  • Apfel und Banane schälen. In gleichmäßige Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln schälen. Auch in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry drüber stäuben.
  • Margarine in der Pfanne erhitzen, Spieße rundherum anbraten, salzen und in 10 Minuten gar braten. Oder die Spieße mit Öl bepinseln und 8 Minuten grillen. Dann salzen.
  • Beilagen: Reis und Kopfsalat.
  • PS: Beduinenspieße können Sie auch zusätzlich mit Ananas- oder Birnenstückchen herrichten. Nachher gehackte Walnüsse drüberstreuen. Schmeckt sehr gut.

Kategorien