Bohneneintopf mit Steinpilzen

Bohneneintopf mit Steinpilzen

 


Zutaten
150 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Bohnen abspülen und, falls gewünscht, über Nacht einweichen (verkürzt die Kochzeit).
  2. Die Zwiebeln, die Steinpilze und den Kasslerbraten würfeln.
  3. Etwas Öl im Dutch Oven erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen.
  4. Dann die Pilze, das Kasslerfleisch, die Bohnen und ca. 2 Liter Wasser hinzufügen. Und gute 2,5 Stunden (verkürzt sich wenn Bohnen vorher über Nacht eingeweicht wurden) kochen.
  5. Zum Schluss die Sahne dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  6. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Der Dutch Oven wurde mit 16 unten und 8 oben befeuert.