Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bonitobutter
0.0
Bonitobutter
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Schalotten
etwas
Champignons
(Menge je nach Geschmack)
etwas
Estragon
etwas
Kerbel
etwas
Petersilie
100 g
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 TL
Zitronensaft
etwas
Worcestershiresauce
etwas
Tabascosauce
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Zusammenmischen
Anweisungen
Schalotten und Champignons ganz fein hacken und in Butter dünsten. Auskühlen lassen.
Mit den klein gehackten Kräutern und frischer, weicher Butter schön cremig schlagen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabascosauce abschmecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Überbackener Leberkäse
Normal
Dressing für Makkaronisalat
Einfach
60 Min.
Rehrücken mit Spätzle
Schwer
Rotfrukt mix Wuzelfruchtmix dänische Art
Einfach
60 Min.