Feines Schweinefilet
Zutaten
- 1 Stk. Schweinefilet
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 0.5 TL Salz
- etwas Pfeffer frisch gemahlen
- etwas Thymian
- etwas Oregano
- EL Öl
Schweinefilet ist lecker und geht immer.
Anweisungen
- Das Schweinefilet waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen abziehen und mit dem Salz im Mörser zerdrücken.
- Pfeffer, Thymian und Oregano untermischen und die Gewürzpaste mit Öl verrühren. Das Filet gründlich damit einpinseln und 30 Minuten marinieren.
- Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem Grill etwa 20 Minuten grillen. Das Fleisch zwischendurch mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen. Vor dem Servieren noch leicht nachsalzen.
- Dazu schmecken besonders Folienkartoffeln dazu.
Kategorien