Bratwurstpäckchen griech. Art
Zutaten
- 4 Stk. grobe Bratwürste
- 10 Stk. Weinblätter eingelegte
- 100 g Schafskäse
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl
- etwas Majoran
- etwas Pfeffer
-
Soße
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 100 g Creme fraiche
- 15 Stk. Minzblättchen
- 2 TL Zitronensaft
- 0.5 TL Zitronenschale
- etwas Salz und Pfeffer
Bratwurstpäckchen griech. Art
Anweisungen
- Den Schafskäse mit der Gabel fein zerdrücken, den Knoblauch dazudrücken und die angerösteten (und abgekühlten) Pinienkerne einmischen. Mit Majoran und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Bratwürstchen der Länge nach einschneiden und mit dem Käsemix füllen. Die Weinblätter (evtl. abspülen, je nach Geschmack) um die Würste schlagen, leicht einölen und in Alufolie wickeln.
- Grillzeit 6-8 Minuten
- Soße: Minze waschen, trockentupfen und fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren, kalt stellen
Kategorien