Bratwurstpäckchen griech. Art

Bratwurstpäckchen griech. Art

 


Zutaten
  • Soße
20 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Den Schafskäse mit der Gabel fein zerdrücken, den Knoblauch dazudrücken und die angerösteten (und abgekühlten) Pinienkerne einmischen. Mit Majoran und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Die Bratwürstchen der Länge nach einschneiden und mit dem Käsemix füllen. Die Weinblätter (evtl. abspülen, je nach Geschmack) um die Würste schlagen, leicht einölen und in Alufolie wickeln.
  3. Grillzeit 6-8 Minuten
  4. Soße: Minze waschen, trockentupfen und fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren, kalt stellen
Kommentare

hört sich lecker an, zumal ich "nur" einen Holzkohlegrill habe