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Admin
Erstellt: 2011-09-09 00:53:14
3 Frühlingszwiebeln
10 Champignons (Egerlinge)
10 mittelgroße Tomaten
70 g Oliven
Basilikum, eine Handvoll
1 Kopf Salat
2 Ciabatta-Brötchen
Olivenöl
Balsamico-Essig
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Zutaten klein schneiden und den Salat waschen.
Nun die Champignons in der Pfanne ohne Öl bei großer Hitze anbraten und nach 2/3 der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen. In Balsamico-Essig einlegen.
Das Ciabatta würfeln und in Olivenöl schön knusprig anbraten.
Die noch warmen Brotwürfel dem Salat untermengen und dann mit einer Vinaigrette aus gutem Olivenöl und Balsamaco-Essig übergießen sowie das gheackte Basilikum darübergeben.
Schnell servieren und verzehren.