Bruschetta mit Mozzarella di Bufala

Baguette mit Tomate und Büffelmozzarella

 


Zutaten
30 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Pimentos mit etwas Salz und Olivenöl anbraten. Zwei zur Dekoration zu Seite legen. Den Rest in feine Ringe schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und würfeln.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  4. Zwiebeln, Tomaten, Pimentos, Essig, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
  5. Die Knoblauchzehen schälen, pressen oder sehr fein würfeln und mit der Butter vermengen.
  6. Die Knoblauchbutter auf die halbierten Baguette Brötchen schmieren und im Backofen bei 250 °C Oberhitze kurz anrösten.
  7. Die angemachten Tomaten auf den Baguette Brötchen anrichten. Dazu eine Kugel Büffelmozzarella halbieren und mit schwarzem Salz bestreuen.
  8. Die zurückgelegte Pimentos rundet die Dekoration ab.