Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bruschetta mit Mozzarella di Bufala
0.0
Baguette mit Tomate und Büffelmozzarella
deka
Erstellt:
2017-04-27 09:42:12
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Tomate
2 Stk.
Büffelmozzarella
1 Stk.
rote Zwiebel
6 Stk.
Pimentos
(2 zur Dekoration)
2 EL
Essig
3 EL
Öl
(z.B. Olivenöl)
1/2 TL
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Baguette Brötchen
50 g
Butter
2 Stk.
Knoblauchzehe
etwas
schwarzes Salz
(zur Dekoration)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
Anweisungen
Die Pimentos mit etwas Salz und Olivenöl anbraten. Zwei zur Dekoration zu Seite legen. Den Rest in feine Ringe schneiden.
Die Tomaten waschen und würfeln.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Zwiebeln, Tomaten, Pimentos, Essig, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchzehen schälen, pressen oder sehr fein würfeln und mit der Butter vermengen.
Die Knoblauchbutter auf die halbierten Baguette Brötchen schmieren und im Backofen bei 250 °C Oberhitze kurz anrösten.
Die angemachten Tomaten auf den Baguette Brötchen anrichten. Dazu eine Kugel Büffelmozzarella halbieren und mit schwarzem Salz bestreuen.
Die zurückgelegte Pimentos rundet die Dekoration ab.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Zerfallenes Rindfleisch oder auch Trümmerfleisch
Normal
480 Min.
Gambridge-Sauce
Einfach
Orientalische Puten- und Fruchtspieße
Schwer
Dillgurken
Einfach