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Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta
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Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
4 Stk.
große Champignonköpfe
4 Stk.
Weißbrot etwas dicker
2 Stk.
geschälte Knoblauchzehen
etwas
Olivenöl
125 g
junger Spinat
125 g
Ricottakäse
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne erhitzen und Champignonköpfe auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
Das Brot anrösten. Eine Seite des Brots mit Knoblauch großzügig einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Brot auf Alufolie anrichten. Den Spinat darauf verteilen und nacheinander die Champignons und den zerteilten Ricotta hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3-4 Minuten grillen. Entweder heiß oder lauwarm servieren.
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