Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. große Champignonköpfe
  • 4 Stk. Weißbrot etwas dicker
  • 2 Stk. geschälte Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl
  • 125 g junger Spinat
  • 125 g Ricottakäse
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer

Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta

Anweisungen
  • Grill oder Grillpfanne erhitzen und Champignonköpfe auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
  • Das Brot anrösten. Eine Seite des Brots mit Knoblauch großzügig einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
  • Brot auf Alufolie anrichten. Den Spinat darauf verteilen und nacheinander die Champignons und den zerteilten Ricotta hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3-4 Minuten grillen. Entweder heiß oder lauwarm servieren.

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