Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta

 


Zutaten

4 große Champignonköpfe (Große Wiesenchampignons eignen sich für dieses Gericht am besten) (ohne Stiel)

4 dicke Scheiben Weißbrot

2 Knoblauchzehen

(geschält)

etwas Olivenöl

125 g junger Spinat

125 g Ricottakäse

Meersalz und Pfeffer

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Leicht
4

Anweisungen

1 Grill oder Grillpfanne erhitzen und Champignonköpfe auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.

2 Das Brot anrösten. Eine Seite des Brots mit Knoblauch großzügig einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

3 Brot auf Alufolie anrichten. Den Spinat darauf verteilen und nacheinander die Champignons und den zerteilten Ricotta hinzufügen.

4 Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3-4 Minuten grillen. Entweder heiß oder lauwarm servieren.