Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta
Zutaten
- 4 Stk. große Champignonköpfe
- 4 Stk. Weißbrot etwas dicker
- 2 Stk. geschälte Knoblauchzehen
- etwas Olivenöl
- 125 g junger Spinat
- 125 g Ricottakäse
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
Bruschetta mit gegrillten Champignons und Ricotta
Anweisungen
- Grill oder Grillpfanne erhitzen und Champignonköpfe auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
- Das Brot anrösten. Eine Seite des Brots mit Knoblauch großzügig einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
- Brot auf Alufolie anrichten. Den Spinat darauf verteilen und nacheinander die Champignons und den zerteilten Ricotta hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3-4 Minuten grillen. Entweder heiß oder lauwarm servieren.
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